4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 62,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 36,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo, schwarzem Knoblauch
Bittersalate und karamellisierte Kürbiskerne

Estate– 2020
Assyrtiko
Agyros Estate 
Santorini – Griechenland

Risotto mit gebratenen Steinpilzen

Isteiner – 2019
Spätburgunder
Weingut Am Klotz 
Baden – Deutschland

Geschmortes US Short Rib mit Shiitake-Marmelade
eingelegte Beten, Rauchmandeln, Liebstöckel
und Kartoffel-Schalotten-Stampf

Xinomavro – 2016
Akrathos Newlands Winery
Chalkidiki – Griechenland 

Lavendel – Panna Cotta
mit Weinbergpfirsich-Sorbet
Hibiskus, Pistazien und Baiser

Sunday – 2020
Savatiano | Aidani
Mylonas Winery
Attika – Griechenland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022