Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bretonische Sardinen mit Mangold gefüllt
eingelegte Amalfi Zitrone
karamelisierte Zwiebel
und eingelegte Tomaten
Météore – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Clos Larrouyat
Jurançon – Frankreich
Risotto Nero di Sepia
mit gegrilltem Oktopus
Zitronenzesten und Piment d´Espelette
Cuvée Aragonite – Mâcon Cruzille – 2019
Chardonnay
Julien Guillot
Burgund – Frankreich
Gegrilltes Filet vom baskischen „Ibaiama“ Schwein
mit schwarzer-Knoblauch-Jus
Tropea-Zwiebel-Pürree
Kräuter-Crunch, Rauchmandeln
und Bohnen-Cassoulet mit Chorizo
To Kokkino – 2019
Koumariano|Mavro Potamisi
Domaine de Kalathas – Jérôme Binda
Tinos|Kykladen – Griechenland
Cheesecake-Mousse
mit frischen Himbeeren
Milcheis, gebrannten Mandeln
und Karamell-Toffee
„Vinsanto “ – 2010
Aidani | Assyrtiko | Mandilaria
Gaia Wines
Santorini/Kykladen – Griechenland