4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 82,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 40,- € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Bretonische Sardinen mit Mangold gefüllt
eingelegte Amalfi Zitrone
karamelisierte Zwiebel
und eingelegte Tomaten

Vino di Sasso – 2020
Robola
Sclavos Wines
Kefalonia | Ionische Inseln – Griechenland 

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Beurre-Blanc
frischen Erbsen und Erbsen-Pürree

Karthäuserhofberg GG – 2019
Riesling
Weingut Karthäuserhof
Mosel – Deutschland

Geschmorte baskische Kalbsschulter
mit Kartoffelschaum
gegrilltem grünem Spargel
und 12 Monate gereiftem Manchego

Yiannoudi – 2016
Vouni Panagia Winery
Pafos – Zypern

Rhabarber-Kompott
mit Erdbeeren, Joghurt-Schaum
bretonischem Mürbeteig mit Tonkabohne
und Rhabarber-Sorbet

„Jurançon Moelleux “ – 2021
Gros Manseng|Petit Manseng
Domaine De Souch
Jurançon – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022