4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 82,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 47,- € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Thunfisch-Tomaten-Salat
mit Creme Tarama, eingelegtem Meeresfenchel
Lachsforellencaviar und Bottarga-Pulver

Fuoripista – 2021
Pinot Grigio
Elisabetta Foradori
Südtirol & Trentino – Italien 

„Moussaka“
mit Hackfleisch aus der Eifel
gegrillten Auberginen
Sauce Mornay und Kartoffelstroh

Limniona – 2019
Oenops Wines
Makedonien – Griechenland

Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
mit Schnittlauch-Beurre-Blanc
Forellen- und Saiblingskaviar
und grünem Salat mit gebackenen Miesmuscheln

Oestrich Doosberg GG – 2018
Riesling
Weingut Peter Jakob Kühn
Rheingau – Deutschland

Zabaione 
mit Weinbergpfirsich-Sorbet
Marsala und Amarettini

„Late Harvest “ – 2021
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022