Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo, schwarzem Knoblauch
Bittersalaten und karamellisierten Kürbiskernen
Oberbergener Bassgeige Erste Lage – 2022
Grauburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland
Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
Pommard 1er cru „Les Jarollières“ – 2015
Pinot Noir
Domaine de la Pousse d’Or
Burgund – Frankreich
Gebratenes Filet vom Schellfisch aus Island
mit Beurre-Blanc
mariniertem Fenchel und Kräuter-Risotto
oder
wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender + 12,- €
– Entrecôte + 17,- € pro Person (für 2 Personen)
– Baskisches „Txuleton“ +30,- € pro Person
(für 2 Personen)
Plagios White – 2021
Chardonnay
Ktima Biblia Chora
Makedonien – Griechenland
The Chord – 2018
Grenache|Cabernet Sauvignon|Syrah
Lacules Estate
Peloponnes – Griechenland
Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet, Mandelkrokant
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble
Madeira Reserve – 5 Year Old
Boal
Vinhos Barbeito
Madeira – Portugal