4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 82,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 49,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)

Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo, schwarzem Knoblauch
Bittersalaten und karamellisierten Kürbiskernen

Oberbergener Bassgeige Erste Lage – 2022
Grauburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland 

Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln

Pommard 1er cru „Les Jarollières“ – 2015
Pinot Noir
Domaine de la Pousse d’Or
Burgund – Frankreich

Gebratenes Filet vom Schellfisch aus Island
mit Beurre-Blanc
mariniertem Fenchel und Kräuter-Risotto

oder

wählen Sie optional Steaks von unserem Josper Grill:
– Hanging Tender  + 12,- €
– Entrecôte + 17,- € pro Person (für 2 Personen)
– Baskisches „Txuleton“ +30,- € pro Person
(für 2 Personen)

Plagios White – 2021
Chardonnay
Ktima Biblia Chora
Makedonien – Griechenland

 

The Chord – 2018
Grenache|Cabernet Sauvignon|Syrah
Lacules Estate
Peloponnes – Griechenland

Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet, Mandelkrokant
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble

Madeira Reserve – 5 Year Old  
Boal
Vinhos Barbeito
Madeira  – Portugal

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022