Phaedra’s 4-Gang-Menü 82,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 47,- € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)
Thunfisch-Tomaten-Salat
mit Creme Tarama, eingelegtem Meeresfenchel
Lachsforellencaviar und Bottarga-Pulver
Fuoripista – 2021
Pinot Grigio
Elisabetta Foradori
Südtirol & Trentino – Italien
„Moussaka“
mit Hackfleisch aus der Eifel
gegrillten Auberginen
Sauce Mornay und Kartoffelstroh
Limniona – 2019
Oenops Wines
Makedonien – Griechenland
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
mit Schnittlauch-Beurre-Blanc
Forellen- und Saiblingskaviar
und grünem Salat mit gebackenen Miesmuscheln
Oestrich Doosberg GG – 2018
Riesling
Weingut Peter Jakob Kühn
Rheingau – Deutschland
Zabaione
mit Weinbergpfirsich-Sorbet
Marsala und Amarettini
„Late Harvest “ – 2021
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland