Tomate Revival 2.0

Sonntag der 17.11.

Liebe Gäste,

Drei Jahre nach unserem ersten „Tomaten Revival Dinner“  haben wir endlich einen neuen Termin gefunden.
Am 17.11. kocht Franz Keller mit uns zusammen nach seinem Credo „Vom Einfachen das Beste“ ein 4 Gang Menü mit Produkten von seinen Bunten Bentheimer Schweinen und Rindern, welche er auf seinem Falkenhof im Taunus aufzieht.
 
Für den Genuss im Glas wird an diesem Abend niemand Geringeres als Vincent Moissonnier sorgen.
Er wird mit seinen fantastischen französischen Weinen vom 2018 gegründeten Weinimport „Le Moissonnier – Vins Et Spiritueux“ das Menü begleiten.
Und wer damals schon zu Gast in Franz Keller´s Restaurant war weiß mit Sicherheit, dass dort ein junger Vincent einige Jahre als Restaurantleiter gewirkt hat. 
 
Wir freuen uns alle gemeinsam auf einen fantastischen kulinarischen Abend und auf die ein oder andere Anekdote aus der damaligen Zeit.

Tomate Revival 2.0

4 Gang Menü inkl. Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee
Menübeginn: 18 Uhr am Sonntag den 17. November
Preis: 185,– pro Person
 
 
Amuse Geule
 
* * *
 
Gesiedete Lyonaiser Wurst
vom Bunten Bentheimer Falkenhof-Schwein
mit Linsensalat und Schalottenmayonnaise
 
* * *
 
Seeteufel „à la nage“
 
* * *
 
Gegrillte Steaks von Franz Keller’s Falkenhofrindern
mit Rotweinschalotten-Jus Kartoffelpüree und Blattspinat
 
* * *
 
Valrhona Mousse au Chocolat 
mit Vanillesoße

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022