Liebe Gäste,
Wir freuen uns darauf im November einen der absoluten Top-Winzer des Burgunds und Kochlegende Franz Keller bei uns begrüßen zu dürfen. Niemand geringeres als Antoine Amiot-Servelle von der gleichnamigen Domaine Amiot-Servelle aus Chambolle-Musigny kommt mit seinen feinen und raren Gewächsen nach Köln zu uns ins phaedra um uns einen unvergesslichen Abend zu bescheren.
Dazu kocht Franz Keller mit uns gemeinsam ein Menü mit Produkten von seinem Falkenhof im Taunus.
Wir freuen uns auf Ihre Buchung über diesen Link:RESERVIEREN
Winzer-Dinner
Menü inkl. Weine, Wasser, Kaffee
Menübeginn: 18 Uhr am Sonntag den 23. November 2025
Preis pro Person 295,– €
Amuse:
Gebratene Blutwurst mit Apfel und Quitte
Lyoner mit Linsen und Schalotten-Mayo
Gebackene Pflaumen mit Speck
Gebratene Blutwurst mit Apfel und Quitte
Lyoner mit Linsen und Schalotten-Mayo
Gebackene Pflaumen mit Speck
Champagne Sylvie Moreau „Le Poteau de Coulommes“ Extra Brut
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Vorspeise:
Glasierte Rippchen vom Bentheimer Freilandschwein
mit Endiviensalat
Glasierte Rippchen vom Bentheimer Freilandschwein
mit Endiviensalat
2022 Chambolle Musigny
2022 Bourgogne rouge
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Zwischengang:
Gebratener Zander IKE Jime
mit Beurre Blanc und Spinat
Gebratener Zander IKE Jime
mit Beurre Blanc und Spinat
2023 Bourgogne Côte d’Or Chardonnay
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Hauptgang:
Boeuf Bourguignon und gebratene Hochrippe vom Falkenhof-Rind
mit Kartoffel-Lauch-Gratin
Boeuf Bourguignon und gebratene Hochrippe vom Falkenhof-Rind
mit Kartoffel-Lauch-Gratin
2021 Chambolle Musigny 1er Cru „Les Charmes“
2022 Chambolle Musigny 1er Cru „Les Charmes“
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Käse Auswahl von Affineur Waltmann
Mit Früchtebrot und Eichenhonig
Mit Früchtebrot und Eichenhonig
2020 Chambolle Musigny 1er Cru „Les Fuées“
