Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Pita der Woche

Hausgemachte Pita mit Fleur de Sel und Oregano
à 3,50

Mezze


Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
12,–
Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt
Berberitzen, Granatapfel
und Rauchmandeln



13,-
"Vitello tonnato"
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Thunfisch-Kapern Mayo
15,-
Frittiert Tintenfisch- Bällchen
mit schwarzer Knoblauch Mayo
und Zitrone
15,–

Fein aufgeschnittener
Parmaschinken 24 Monate gereift


16,–

Vorspeise

Karotten-Tatar
mit BBQ-Senf, Apfelvinaigrette
gerösteten Pinienkernen
und gehobelten Champignons
16,-
Geräucherter Aal
mit Fava und Kapern aus Santorini
Lardo di Colonnata und Zitrusvinaigrette
19,–
Tiradito vom Thunfisch (roh mariniert)
mit Blutorangen-Tigermilch
krossem Engelshaar und Shiso Kresse
20,–
Lammkoteletts vom Lavastein-Grill
mit Kräuterkruste
Tabouleh und Tomaten-Paprika-Confit
22,–

Zwischengang

"Pita Levante"
mit marinierten bunten Möhren
Rauchmandeln, eingelegten Zwiebeln
Tahin-Joghurt und Sauce Rouille
15,–

Hauptgang

Gebratener bretonischer Seerecht
mit Bouillabaisse-Jus
Ratatouille und weißer Bohnencreme
36,–
Bäckchen und Pluma vom Iberico "Joselito" Bellota
mit Chorizo, Kartoffel-Espuma
gegrillter Aubergine, karamelisierter Tropea-Zwiebel
und Chimichurri
39,-
Txogitxu Entrecote von der baskischen Kuh "
Japan Cut" für 2 Personen
mit gegrilltem grünem Spargel
11 Monate gereiftem Manchego
und marinierten Tomaten
pro Person


42,–
"Moussaka"
mit "Bolognese" von Blumenkohl
und Champignons, gegrillter Aubergine
Sauce Mornay und Kartoffelstroh


29,–

Desserts



Crème Brûlée mit Madagascar Vanille
und Zitrusfrüchte–Sorbet
14,-
Warmes "Callebaut" Schokoladen-Soufflé
mit Madagaskar-Vanillesoße
& Brombeer-Koriander-Sorbet
16,-
Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland
10,-
Vinsanto – 2010
Aidani|Assyrtiko|Mandilaria
Gaia Wines
Santorini – Griechenland
8,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
9,5
Sitta Dulce Nana — 2013
Albarino
Attis Bodegas y Vinedos
Rias Baixas – Spanien
7,-

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022