Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.
Gefüllte Oliven "Ascolane" – 7,50

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 9,-
groß 13,–
Austern "Rockefeller"
(Fines de Claires No.3)
mit Spinat und Sauce Hollandaise gratiniert - 3 Stück -
18,-
Geröstetes Focaccia
mit eingelegten Anchovies
Schalotten Marmelade
und Tomaten semi secchi
15,-
Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt
Berberitzen, Granatapfel
und Rauch-Cashews
15,-
Arancini al Ragù
mit
Salbei-Mayo
12,-
Cecina de León IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Gebackene und marinierte Beten
mit Ziegenfrischkäse-Creme
Rauchmandeln, Kerbel
und Schnittlauch-Öl
18,-
Vitello tonnato
mit Kapernäpfeln
eingelegten Radieschen
und frischen Kräutern
20,-
Crudo vom Kingfish
mit Zitrusvinaigrette, Kapern
eingelegtem Meerfenchel
und Piment d'Espelette
24,-

Zwischengang

Gebratene Jakobsmuscheln
"Label Rouge"
mit Zitrus-Beurre-Blanc
Kürbiscreme und eingelegtem Kürbis
25,-

Hauptgang

Ganzer Steinbutt vom Josper-Grill
mit gebratenen Pfifferlingen
portugiesischen Quetsch-Kartoffeln
Knoblauch-Confit und Schnittlauch-Mayo
44,-
Krosser Schweinebauch
vom Ibaiama Freiland-Schwein
mit Feigen-Harissa, eingelegten Weinblättern
und grünem Salat
32,-
Steaks vom "Josper" Grill, serviert mit:
mit Spinat, Panisses und Tomaten-Mayo

- Hanging Tender (min. 250g)
US-Prime Beef "Creekstone Farms"

- Entrecôte (min.500g) für 2 Personen
"New Zealand Ocean Beef"
pro Person
46,-



49,-
Risotto mit Butternut-Kürbis
Mascarpone
und piemonteser Herbsttrüffel
32,-

Desserts

Crème brûlée
mit Madagaskar-Vanille
und Zwetschgen-Sorbet
14,-
"Dame Blanche"
Vanilleeis mit warmer
Schokoladensoße
und karamelisierten Mandeln
12,-
Rohmilch-Käse
mit Früchtebrot und Eichenhonig
18,-
Jurançon Moelleux – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine de Souch
Sud-Ouest – Frankreich
7,50
20 Years Old Tawny Port
Grahams
Porto – Portugal
12,-
Le Haut-Lieu Moelleux – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet | Vouvray
Loire – Frankreich
8,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Malagousia – 2021
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland
10,-
2022 – 
Chardonnay 
150,–

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022