Speisekarte

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch
und Frühlingszwiebeln
8,-

Marokkanischer Tabouleh
mit Safran, frischen Kräutern
Datteln und Sesamjoghurt
9,–

Gebackene Zucchinibällchen
mit frischen Kräutern, Feta
und griechischem Joghurt
10,–

Gebackene Filo-Teigtaschen
mit Meeresfrüchten, Kräutern
und Avocadocreme
10,–

Frittierte Calamaretti mit Sauce Rouille Zitrone und Kapernblättern aus Santorini

14,–


Fein aufgeschnittene
Trüffel-Salami
aus der Toskana
12,–

Vorspeise

Burrata
mit eingelegten und frischen Tomaten
gereifter Mango
und Kalamata Oliven
14,-
Zucchini-Feigen-Carpaccio
mit Ziegenkäse-Creme, Pinienkernen
und gereiftem
Balsamico di Modena
15,–
Kalbstatar
mit marinierter Jolly-Melone
Kräuter-Mayo, eingelegten Sardellen
und getoastetem Brioche
18,–
»Moussaka«
mit Hackfleisch von der
Natur-Metzgerei Hennes
gegrillten Auberginen,
Sauce Mornay und Kartoffelstroh
16,–

Zwischengang

Gefüllte Kalamare
vom Lavastein-Grill
mit Pernod-Schaum und Kartoffelstroh
17,–

Hauptgang

Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt aus Island
mit Zitronen-Karpern-Beurre Blanc
Spinat und Parmesangnocchi
34,–
Gegrillter Rücken vom Iberico Bellota
mit Pesto Rosso, Knoblauchchips
Bohnen-Cassoulet und Chorizo
34,–
Dry Aged Irish Herford Roastbeef
(circa 600 Gramm) für 2 Personen
mit Sommer-Salat, Pommes Dauphine
und Tomaten-Mayo
Pro Person 42,–
Mediterrane Gemüse-Mille-feuille
mit warmer Tomaten-Vinaigrette
gebratenen Kräuter-Gnocchi
und Grana Padano
24,–

Desserts

Glasierte Zuckeraprikosen
mit Mandelcrumble
Joghurtschaum
und Aprikosen-Safran-Sorbet
12,–
»Tarte au Citron«
mit bretonischem Mürbeteig
Zitronenschaum
Basilikum-Sorbet
und Himbeeren
14,–
2009 EOS Samos
Samos Nectar
Muscat
Ostägäis
7,5
2017 »Sole«
Semillon/Traminer
Ktima Biblia Chora
7,–

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
9,5
2016 »Late Harvest «
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
7,5

Digestif

Walnut Crusta
Dark Cave Tsipouro aged 5 years in vinsanto barrel, Cointreau,
Ahornsirup, Zitronensaft, Black Walnut
Bitter
11,–
Moroccan Martini
Absolut Vodka, Espresso, Cointreau,
Zuckersirup, Cardamom Bitter,
Tonka
9,5
Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Für Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022