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Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Pita der Woche

Hausgemachte Rote-Bete-Pita mit Fleur de Sel
à 3,50

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
12,–
Tempura vom Blumenkohl
mit Harissa-Mayo
und Limette

11,-
Geröstete Focaccia
mit marinierten Anchovis
eingelegten Tomaten und
Schalotten-Marmelade
14,-
Frittierte Calamaretti
Mayo aus fermentiertem Knoblauch und Zitrone
17,–
Austern "Rockefeller"
(Fines de Claires No.3)
mit Spinat und Sauce Hollandaise
gratiniert – 3 Stück
16,5
Cecina de Leon IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Butternut-Kürbis
geschmort und eingelegt
mit Sanddorn-Vinaigrette, Kapern-Mayo
Rauch-Cashews und Curry-Weinbeeren
17,-
Geschmorte Riesenbohnen
mit Artischocken in Zitrus-Vinaigrette
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl
16,–
Gegrillter Oktopus mit Favacreme
eingelegten Tomaten, Kapern
und Zitrusvinaigrette
22,-
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo, schwarzem Knoblauch
Bittersalaten und karamellisierten Kürbiskernen
18,–

Zwischengang

Weiße Bouillabaisse
mit Fisch, Meeresfrüchten
und frischen Kräutern
18,–

Hauptgang

Gebratenes Heilbutt-Filet
mit Schnittlauch-Beurre-Blanc
Forellenkaviar
Grüner Salat mit gebackenen Miesmuscheln
39,–
Geschmortes Short-Rib
mit Shiitake-Marmelade, eingelegte Beten
Rauchmandeln, Liebstöckel
und Kartoffel-Spinat-Stampf
37,-
Gegrilltes Rückensteak vom baskischen
"Basatxerri" Schwein
Jus mit eingelegter Senfsaat, glasierte Feige
karamelisierte Roscoff-Zwiebel
und Kartoffel-Spinat-Stampf
34,-
Risotto aus schwarzem Venere-Reis
mit Beurre Blanc
glasierten bunten Fingermöhren
gebratenen Pfifferlingen und Gremolata


29,–

Desserts

"Feigen-Tarte "
Bretonischer Mürbeteig mit Vanillecreme
in Portwein marinierte Feigen
Portwein-Eis
und Baiser-Espuma mit Hibiskus
16,-
Crème Brûlée
mit Tahiti-Vanille, Pistazien
und Kirsch-Sorbet
14,-
Graham's
20 Years Old Tawny Port
aus der Jeroboam
12,-
Jurançon moelleux
„Supreme de Thou“ – 2019
Petit Manseng
Clos Thou
Jurançon – Frankreich
6,5

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
9,5
Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland
10,-

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022