Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  59,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
 
Weinbegleitung 41,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt, Berberitzen, Granatapfel und Rauchmandeln

Erbacher Michelmark – 2007
Riesling
Weingut  Jakob Jung
Rheingau – Deutschland 

Karotten-Tatar
mit BBQ-Senf, Apfelvinaigrette, gerösteten Pinienkernen und gehobelten Champignons

Barrique – 2020
Roditis
Ktima Ligas 
Makedonien – Griechenland

„Moussaka“ mit
„Bolognese“ von Blumenkohl und Pilzen,
gegrillter Aubergine, Sauce Mornay und Kartoffelstroh

Raise Up– 2004 
Xinomavro 
Ktima Ligas
Makedonien – Griechenland

Crème Brûlée mit Madagascar Vanille
und Zitrusfrüchte–Sorbet

Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022