Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü 77,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 35,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05l)
Kohlrabi-Spitzkohl-Salat
mit getrockneten Aprikosen
Berberitzen, gerösteten Mandeln
und griechischem Joghurt
Kalk und Löss – 2021
Gutedel
Weingut am Klotz
Baden – Deutschland
Geschmorte Riesenbohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl
Retsina „Tear of the Pine“
Assyrtiko – 2022
Kechris Winery
Thessaloniki – Griechenland
„Pot au feu“
von Frühlingsgemüse
mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Parmesan-Gnocchi
Rully Rouge – 2016
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich
Clementinen-Creme
mit bretonischem Mürbeteig
karamellisierter weißer Schokolade
Clementinen-Sorbet und Baiser-Espuma
Joh. Jos. Prüm – 2014
Wehlener Sonnenuhr
Riesling Auslese
Mosel – Deutschland