Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü 59,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 41,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)
Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt, Berberitzen, Granatapfel und Rauchmandeln
Erbacher Michelmark – 2007
Riesling
Weingut Jakob Jung
Rheingau – Deutschland
Karotten-Tatar
mit BBQ-Senf, Apfelvinaigrette, gerösteten Pinienkernen und gehobelten Champignons
Barrique – 2020
Roditis
Ktima Ligas
Makedonien – Griechenland
„Moussaka“ mit
„Bolognese“ von Blumenkohl und Pilzen,
gegrillter Aubergine, Sauce Mornay und Kartoffelstroh
Raise Up– 2004
Xinomavro
Ktima Ligas
Makedonien – Griechenland
Crème Brûlée mit Madagascar Vanille
und Zitrusfrüchte–Sorbet
Graacher Himmelreich – 2014
Riesling Auslese
J. J. Prüm
Mosel – Deutschland